リアコミュですが今まさに、その真琴なる人物とやりとりをしています。
[15]質問者:タツ 2011/07/18 17:11
始めてメールします。
リアコミュですが今まさに、その真琴なる人物とやりとりをしています。
同じようにサイトに誘われついに登録してしまいずるずるとなってしまいました。
皆さんが言ってる事はすべて確かです。
今かなりの額を使ってしまい頭を抱えており消費者センターに相談しようと思います。
真琴は間違いなくさくらです。
[16]管理人 2011/07/18 22:08
ご報告意ありがとうございます。
確かに、GREEに出没するリアコミュの真琴に関してのご報告は頂いています。
↓
リアコミュ☆というサイト。これは悪質サイトですか?
消費者センターへ行かれるという事で、また進捗ありましたらご報告いただけると幸いです。
[17]質問者:山ちゃん 2011/07/21 02:06
※ユーザーにより削除されました。
[18]管理人 2011/07/21 08:15
了解しました。
また進捗がありましたらご報告いただけると幸いです。何卒よろしくお願いします。
[19]質問者:まぁ 2011/07/24 13:29
自分も7月22日にGREEから
「こっちにきて」、と言われ調べてみたら、出会い系でした。GREEでアドレス載せてる女の人注意。 写メはやたらと可愛すぎます。
2、3通wよこして髟マえたからが手口でした
[20]管理人 2011/07/24 18:17
GREEから、出会い系サイトに誘導されたというご報告は急増しています。
GREEの中に、悪質な出会い系サイト業者が紛れ込み、有料サイトへの誘導を行っているんですね。
GREEの中で、突然メッセージを送りつけメールアドレスを交換。⇒今度は直メで2.3通のやりとり。⇒そしてメアドが使えなくなるからという理由で有料の出会い系サイトへ登録させられる。
こういったパターンが多いです。
ご注意下さい。
[21]質問者:M 2011/08/07 10:41
やっぱりねぇ、誘導でしたか。判ってて今遊んでます。
ちなみに、郡山だそうです。
ここのサイトは、受信メールを読むのにもポイント引かれます
[22]管理人 2011/08/07 17:20
ご報告ありがとうございます。
また何かお気付きの点や、おかしい点などありましたらご報告下さい。
[23]質問者:しーな 2011/08/08 19:21
8月7日に「カナx」なる者から>>19と同じ手口で勧誘されました。
リアコミュ☆での登録名は「牧野香苗」です。
[24]管理人 2011/08/08 22:53
ご報告ありがとうございます。
大変参考になります。
[25]質問者:ふぐ野郎 2011/08/12 03:42
リアコミュ☆わ皆さん
自分もそうですが
GREEからの誘導で入っただ最近までやってたんです
けどアドレスをかえて
逃げましたやっぱり
さくら悪質サイトだったんですね やめて良かった。
[26]管理人 2011/08/12 08:07
そうですね、悪質なサイトである可能性が非常に高いと思います。
GREEなどで、アドレス交換などを強要してくる相手に対しては警戒される事をお勧めします。
[27]質問者:アンポンタン 2011/08/22 18:30
俺もグリーで同じ感じで誘導させられ、このサイトのアドレスに俺のアドレスを送って欲しいって書いてあったけど…いかにも怪しい。
だからサイトのアドレスに送くんなかったけど。皆も気をつけてね!
名前はカナXだったよトってゆうか、サイトの事を誘導してきたら、即怪しいって思っていいわ!
これは、明らかに誘導だから。
[28]管理人 2011/08/22 20:10
ご報告ありがとうございます。確かに、サイトの誘導をしてくるような相手はほぼサクラと見て間違いないと思います。
|1|2|
当サイトは、更新を終了しました。
新たにご相談を希望される方は
新サイト「出会い系のQ&Aサイト 悩み解決NAVI」にてご相談を受け付けます。
何卒よろしくお願いします。
by 管理人
尚、当方は弁護士ではありませんので、断定的な表現は致しません。
管理人からの返答に関しましてご参考程度に受け止めて下さい。
トラブルの最終的な判断や、それに伴う責任はあくまでもユーザーご自身で行って下さい。
相談したい場合は、必ず新たに別のスレッドを立てて下さい。
※他人のスレッドに新しく書き込まれますと混乱する可能性があります。
当サイトへのご意見・ご感想・削除依頼はメールでも承っております。
sodanjobox@yahoo.co.jp
トラブルのご相談に関しましては、少しでも多くの人に知っていただけるよう当サイトの掲示板・スレッドを利用して下さい。
個人的なご相談をメールでは承っておりませんのでご了承下さい。

始めてメールします。
リアコミュですが今まさに、その真琴なる人物とやりとりをしています。
同じようにサイトに誘われついに登録してしまいずるずるとなってしまいました。
皆さんが言ってる事はすべて確かです。
今かなりの額を使ってしまい頭を抱えており消費者センターに相談しようと思います。
真琴は間違いなくさくらです。
[16]管理人 2011/07/18 22:08
ご報告意ありがとうございます。
確かに、GREEに出没するリアコミュの真琴に関してのご報告は頂いています。
↓
リアコミュ☆というサイト。これは悪質サイトですか?
消費者センターへ行かれるという事で、また進捗ありましたらご報告いただけると幸いです。
[17]質問者:山ちゃん 2011/07/21 02:06
※ユーザーにより削除されました。
[18]管理人 2011/07/21 08:15
了解しました。
また進捗がありましたらご報告いただけると幸いです。何卒よろしくお願いします。
[19]質問者:まぁ 2011/07/24 13:29
自分も7月22日にGREEから
「こっちにきて」、と言われ調べてみたら、出会い系でした。GREEでアドレス載せてる女の人注意。 写メはやたらと可愛すぎます。
2、3通wよこして髟マえたからが手口でした
[20]管理人 2011/07/24 18:17
GREEから、出会い系サイトに誘導されたというご報告は急増しています。
GREEの中に、悪質な出会い系サイト業者が紛れ込み、有料サイトへの誘導を行っているんですね。
GREEの中で、突然メッセージを送りつけメールアドレスを交換。⇒今度は直メで2.3通のやりとり。⇒そしてメアドが使えなくなるからという理由で有料の出会い系サイトへ登録させられる。
こういったパターンが多いです。
ご注意下さい。
[21]質問者:M 2011/08/07 10:41
やっぱりねぇ、誘導でしたか。判ってて今遊んでます。
ちなみに、郡山だそうです。
ここのサイトは、受信メールを読むのにもポイント引かれます
[22]管理人 2011/08/07 17:20
ご報告ありがとうございます。
また何かお気付きの点や、おかしい点などありましたらご報告下さい。
[23]質問者:しーな 2011/08/08 19:21
8月7日に「カナx」なる者から>>19と同じ手口で勧誘されました。
リアコミュ☆での登録名は「牧野香苗」です。
[24]管理人 2011/08/08 22:53
ご報告ありがとうございます。
大変参考になります。
[25]質問者:ふぐ野郎 2011/08/12 03:42
リアコミュ☆わ皆さん
自分もそうですが
GREEからの誘導で入っただ最近までやってたんです
けどアドレスをかえて
逃げましたやっぱり
さくら悪質サイトだったんですね やめて良かった。
[26]管理人 2011/08/12 08:07
そうですね、悪質なサイトである可能性が非常に高いと思います。
GREEなどで、アドレス交換などを強要してくる相手に対しては警戒される事をお勧めします。
[27]質問者:アンポンタン 2011/08/22 18:30
俺もグリーで同じ感じで誘導させられ、このサイトのアドレスに俺のアドレスを送って欲しいって書いてあったけど…いかにも怪しい。
だからサイトのアドレスに送くんなかったけど。皆も気をつけてね!
名前はカナXだったよトってゆうか、サイトの事を誘導してきたら、即怪しいって思っていいわ!
これは、明らかに誘導だから。
[28]管理人 2011/08/22 20:10
ご報告ありがとうございます。確かに、サイトの誘導をしてくるような相手はほぼサクラと見て間違いないと思います。
|1|2|
当サイトは、更新を終了しました。
新たにご相談を希望される方は
新サイト「出会い系のQ&Aサイト 悩み解決NAVI」にてご相談を受け付けます。
何卒よろしくお願いします。
by 管理人
尚、当方は弁護士ではありませんので、断定的な表現は致しません。
管理人からの返答に関しましてご参考程度に受け止めて下さい。
トラブルの最終的な判断や、それに伴う責任はあくまでもユーザーご自身で行って下さい。
相談したい場合は、必ず新たに別のスレッドを立てて下さい。
※他人のスレッドに新しく書き込まれますと混乱する可能性があります。
当サイトへのご意見・ご感想・削除依頼はメールでも承っております。
sodanjobox@yahoo.co.jp
トラブルのご相談に関しましては、少しでも多くの人に知っていただけるよう当サイトの掲示板・スレッドを利用して下さい。
個人的なご相談をメールでは承っておりませんのでご了承下さい。

























