ラブパニックの高神勝人って人からメール
[1]質問者:かいとん 2011/06/22 13:58
ラブパニックの高神勝人って人からメールがくるのですが…
返信しない方が無難なのですか?
[2]管理人 2011/06/20 19:53
過去にも、同様の人物に関するご相談を受けています。
返信されない方が良いと思います。
以下、ラブパニックの高神勝人に関するご相談をご覧下さい。
↓
ラブパニックの高神勝人と言う方は、実在しますか?
[3]質問者:かいとん 2011/06/26 22:41
私も高神から、メール来ますが、実在はしません♪
一年間サイト通用して、色んなサイトやってきましたが、全てと言って良いほど、有料サイトは、悪質です!!連絡交換も出来なければ会えません!
私が来たメール全て調べて見たら、悪質サイトと言って告知されてましたよ♪
言葉に、騙されちゃだめ!!
[4]管理人 2011/06/26 23:50
ご意見ありがとうございます。
出会い系サイトの殆どが悪質なサイトであると管理人も思います。
[5]質問者:あやか 2011/07/11 16:07
高神勝人は実在しません。「ラブパニック」「ほわいとチョコ」どちらも関東、関西に点在するサイトのようです。
調べれる限り調べました。
高神勝人に騙されてるかたは消費者センターなどに相談してくださいね。
泣き寝入りはしないで!サクラサイト撲滅しましょう!
[6]管理人 2011/07/11 20:19
調査、ご協力ありがとうございます。
当サイトでも、高神勝人はサクラで架空の人物であると考えています。
また新しい情報がありましたら、書き込んでいただければ幸いです。
[7]質問者:千尋 2011/07/11 21:32
高神勝人、ロイヤル会員シュン、認定Vipヒロ、認定Vip工藤景史、認定Vip古橋など、写真添付でメールが来ます。
私は就活のメール受信のため携帯を操作しただけですが、出会い系からメールが来るようになり結局ドメイン拒否しました。
サイトの閲覧はほとんどしていませんが携帯請求が怖いです。
まさか就活がこんなことになるなんて…先月の携帯請求40000でした。
これは払うしかないので払いますが…便利で怖い携帯です。
[8]管理人 2011/07/11 23:28
こういった出会い系サイトと、携帯電話の利用料金は基本的には無関係です。
サイトの請求が、携帯電話会社を通して徴収される事はありません。(徴収されるのは認可された公式コンテンツのみです)
おそらく、メールが大量に届き、パケット通信の代金が跳ね上がり4万円などという請求になったのではないでしょうか?
それであれば、料金プランを変更したり、携帯会社によっては、パケット定額未加入者向けに、突然上がってしまった料金の月に対し、パケット定額を適応してくれたりもします。
とにかく一度、携帯ショップの方へご相談に行かれる事をお勧めします。
当サイトは、更新を終了しました。
新たにご相談を希望される方は
新サイト「出会い系のQ&Aサイト 悩み解決NAVI」にてご相談を受け付けます。
何卒よろしくお願いします。
by 管理人
尚、当方は弁護士ではありませんので、断定的な表現は致しません。
管理人からの返答に関しましてご参考程度に受け止めて下さい。
トラブルの最終的な判断や、それに伴う責任はあくまでもユーザーご自身で行って下さい。
相談したい場合は、必ず新たに別のスレッドを立てて下さい。
※他人のスレッドに新しく書き込まれますと混乱する可能性があります。
当サイトへのご意見・ご感想・削除依頼はメールでも承っております。
sodanjobox@yahoo.co.jp
トラブルのご相談に関しましては、少しでも多くの人に知っていただけるよう当サイトの掲示板・スレッドを利用して下さい。
個人的なご相談をメールでは承っておりませんのでご了承下さい。

ラブパニックの高神勝人って人からメールがくるのですが…
返信しない方が無難なのですか?
[2]管理人 2011/06/20 19:53
過去にも、同様の人物に関するご相談を受けています。
返信されない方が良いと思います。
以下、ラブパニックの高神勝人に関するご相談をご覧下さい。
↓
ラブパニックの高神勝人と言う方は、実在しますか?
[3]質問者:かいとん 2011/06/26 22:41
私も高神から、メール来ますが、実在はしません♪
一年間サイト通用して、色んなサイトやってきましたが、全てと言って良いほど、有料サイトは、悪質です!!連絡交換も出来なければ会えません!
私が来たメール全て調べて見たら、悪質サイトと言って告知されてましたよ♪
言葉に、騙されちゃだめ!!
[4]管理人 2011/06/26 23:50
ご意見ありがとうございます。
出会い系サイトの殆どが悪質なサイトであると管理人も思います。
[5]質問者:あやか 2011/07/11 16:07
高神勝人は実在しません。「ラブパニック」「ほわいとチョコ」どちらも関東、関西に点在するサイトのようです。
調べれる限り調べました。
高神勝人に騙されてるかたは消費者センターなどに相談してくださいね。
泣き寝入りはしないで!サクラサイト撲滅しましょう!
[6]管理人 2011/07/11 20:19
調査、ご協力ありがとうございます。
当サイトでも、高神勝人はサクラで架空の人物であると考えています。
また新しい情報がありましたら、書き込んでいただければ幸いです。
[7]質問者:千尋 2011/07/11 21:32
高神勝人、ロイヤル会員シュン、認定Vipヒロ、認定Vip工藤景史、認定Vip古橋など、写真添付でメールが来ます。
私は就活のメール受信のため携帯を操作しただけですが、出会い系からメールが来るようになり結局ドメイン拒否しました。
サイトの閲覧はほとんどしていませんが携帯請求が怖いです。
まさか就活がこんなことになるなんて…先月の携帯請求40000でした。
これは払うしかないので払いますが…便利で怖い携帯です。
[8]管理人 2011/07/11 23:28
こういった出会い系サイトと、携帯電話の利用料金は基本的には無関係です。
サイトの請求が、携帯電話会社を通して徴収される事はありません。(徴収されるのは認可された公式コンテンツのみです)
おそらく、メールが大量に届き、パケット通信の代金が跳ね上がり4万円などという請求になったのではないでしょうか?
それであれば、料金プランを変更したり、携帯会社によっては、パケット定額未加入者向けに、突然上がってしまった料金の月に対し、パケット定額を適応してくれたりもします。
とにかく一度、携帯ショップの方へご相談に行かれる事をお勧めします。
当サイトは、更新を終了しました。
新たにご相談を希望される方は
新サイト「出会い系のQ&Aサイト 悩み解決NAVI」にてご相談を受け付けます。
何卒よろしくお願いします。
by 管理人
尚、当方は弁護士ではありませんので、断定的な表現は致しません。
管理人からの返答に関しましてご参考程度に受け止めて下さい。
トラブルの最終的な判断や、それに伴う責任はあくまでもユーザーご自身で行って下さい。
相談したい場合は、必ず新たに別のスレッドを立てて下さい。
※他人のスレッドに新しく書き込まれますと混乱する可能性があります。
当サイトへのご意見・ご感想・削除依頼はメールでも承っております。
sodanjobox@yahoo.co.jp
トラブルのご相談に関しましては、少しでも多くの人に知っていただけるよう当サイトの掲示板・スレッドを利用して下さい。
個人的なご相談をメールでは承っておりませんのでご了承下さい。

























